Тишина

Звенящая упала тишина,
И домик мой плывёт в ночном эфире…
Я только в этом домике – одна.
А кажется – одна и в целом мире.

Такого не бывает в городах –
Там ночь – фонит дурными голосами,
Далёким гулом, близкими гудками,
Разрывами петард: "Бабах! Бабах!"

А здесь так тихо – люди говорят,
От тишины такой – уснуть не могут.
А я – могу – и сплю себе – подряд
Часов по десять, позабыв тревогу.

А высплюсь – и захочется опять
В те, городские, запахи и звуки.
А главное: глаза твои и руки
Увидеть, и скорей тебя обнять!


Рецензии
Мариночка! Вновь с удовольствием побывал у Вас!
Спасибо Вам за схожесть чувств.
С теплом

Эдуард Маркович   10.10.2006 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом.
Марина.

Марина Чекина   10.10.2006 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.