Влюбленность

1. День или ночь
Я сижу одна у дома.
День или ночь
Мне все так ново и не знакомо.
Я знаю тебя
Может день, а может вечно.
Но любить, поверь,
Не смогу я бесконечно.
Пр. Кто кого подцепил,
 Кто за кем увязался.
 Ты меня полюбил
 Или просто заврался.
 Может нужно забыть
 Все невзгоды, обманы
 И по-новому жить
 Без душевной отравы.
2. Я рядом с тобой
Улетаю, словно в сказке.
Ты откроешь мне
Волшебные мира краски
Прости, если что-то не так.
Ты же знаешь, я ненарочно.
И, поверь, не пустяк,
Что любить мне очень сложно.
Пр.
3. Ты забудешь меня
Через день или через месяц
Я сбегу от тебя
А может быть вернусь через столетье.
Слез не будет в глазах
Моих зеленых, как у барби.
Ведь сердце мое
Давно превратилось в черные камни.


Рецензии