ступаю вновь на шаткую черту...
Идти я больше не могу…
Меня толкает ложь, обман.
Я даже шелохнуться не могу…
Ну почему, меня не любят?
Почему я вновь одна?
Мне у виска пальцем крутят,
А за окном моя мечта…
Напьюсь, выйду во двор,
Засвечу деревьев крон.
Во дворе стоит мой старенький авто,
Опять напьюсь, и уеду далеко…
Туда, где уже никто не ждет меня…
Ну где же ты моя весна???
А может, я возьму свой скейт,
И найду для себя ответ?
А может лучше утопиться?
Чтоб на тебя, мне не злиться…
Не знаю, что еще мне сотворить,
Чтобы забыть мою ошибку.
Может быть себя убить,
Чтоб жизнь не была пыткой…
Свидетельство о публикации №106100602177
Так легко обидеть, пылко, с горяча
Будет снова плакать, на подушке тушь
Где любимый мишка? Снова не уснуть
Антон Корн 23.10.2006 20:19 Заявить о нарушении
я просто влюбленна.
и сердце на подносе,
а чья же тут вина?...
ХЕК =))) СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ =))
обнЯмаю =)
Эфемерида 27.10.2006 22:08 Заявить о нарушении