Спасибо
Ты подарил их мне.
Страданье- это мой рок.
Я живу в огне…
Это лучший допинг для меня,
Для того, чтобы снова творить…
Я ж влюблена в тебя,
Не веришь?
Так ты иди сюда!!!
Иди ко мне скорей…
Ах да, прости,
Опять я совращаю…
Я просто жить хочу, любить…
Но это сложно для тебя.
Буду снова я творить…
Свидетельство о публикации №106100602176