Опять меня не любят
Опять обман, обман…
НАДОЕЛО…
Слышишь? Надоело!
Не могу я их понять,
Ну что еще им надо?
Вроде я не ****ь,
А девушка, что надо!!!
Что им надо?..
Я не знаю…
Может попробовать
Роль стервы?
Я буду так мягко
Капать на нервы!!!
А может быть ангелом белым,
Чтобы он стал как родитель,
Смелый…
Нет!!! НЕТ!!!
Хоть и артистка я,
Но роль другая у меня.
Зову ее я жизнь,
«Не падай духом,
А держись!!!
Все будет лучше, чем вчера.
Зачем люблю тебя?!!!.....»
Повторяю перед сном,
Чтоб уютней было в нем…
Свидетельство о публикации №106100602172