злюсь...

Он только пальцем поманил,
И я уже его…
Он меня как будто полюбил…
Все для него.
У него, таких как я, наивных, много,
Не хочу говорить об этом…долго…
Я злюсь…
Злюсь, потому что ненавижу,
Злюсь, потому что так люблю…
Злюсь, потому что я не слышу:
«Нюсь, я так тебя люблю…»


Рецензии