Ты первый объявил войну

Им умных подавай!!!
А где их найти,
Они, увы не знали!!!
Он не догадывался,
Что я играю роль,
Играю снова для тебя,
Играю снова не себя…
Ты думаешь, что
Я железная леди?
Я ДЕВОЧКА-
С ИЗРАННЕНОЙ ДУШОЙ!!!
Закрой свой рот,
Мне уж дифирамбы пели,
Ты лучшее и слышать то не мог!!!
Я буду между двух огней,
Меж небом и землей…
Да ненавидь ты хоть сильней!
Я буду над водой…
И снова латы я начищу,
Чтобы блестели на свету.
Держись-ка мальчик ты покрепче!
Ты первый объявил войну!!!!!

p.s.
а потом, буду раны зализывать,
тихо в комнате, одна…
и истину на руке прописывать:
«Держись детка!
Завтра будет лучше, чем вчера»…


Рецензии