Осенью!

Осень листья заметает,
Осень нас к себе завет,
Дождем счастья поливает,
И свою любовь даёт ,,,

Мы с тобою в лес багряный
Под луною убежим,
И гуляя на природе,
О любви поговорим ,,,

Будем долго песни слушать,
Песни ветра и дождя
И с листвою ароматной
Сменим лист календаря ,,,

06.10.06 г.
22.24.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.