Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Мой милый, я скучаю
Дочку нашу в колыбели я качаю
Просыпаюсь утром и скучаю
Без тебя рассветы я встречаю
Бега зим и лет не замечаю
Я скучаю по тебе...скучаю...

Звездным небом на ночь укрываясь
Думая все о тебе, печалюсь
В белом платье у воды я,на причале
Где пустынность моря, крики чаек
На ветру так одинока, как свеча я
Тает воск слезою застывая
неужель по-прежнему ничья я?


Рецензии