Гармония

Ручеек бежит, журчит,
Тучку догоняя.
Он цветку помочь спешит,
Птичке подпевая.
В небе синем солнце светит,
В роще – соловей поет.
Путешественник заметит в небе самолет.
Солнцу нравится смотреть на это свысока
И ему не помешают
В небе облака.


Рецензии