Наших встреч белые кружева

Наших встреч белые кружева
Ты со мной, ты мой суженый
Нежности руки печальные
Тайну хранят изначальную

Кем мы с тобою повенчаны?
Запахом осени? вечностью?
Красными листьями клена
Близостью первой влюбленных

Нет здесь тропинки, дорога...
К тебе прикоснусь, недотрога
Пойму, что мы вместе - вселенная
А после...Об этом отдельно... )


Рецензии