Конец такой, какое и начало...

Бывает так в искусстве и не редко,
Когда эскиз вдруг совершенней полотна,
Там кисть художника лишь ставит метку,
Там нет деталей,только суть видна.

Все остальное - финтифлюшки,
Ну,как у женщин макияж,
А потому "вострите ушки"
На первый отклик на поступок ваш.

Введенье это вот к чему,
Конец такой,какое и начало,
Слова какие,тон,к кому,
Ошибся - все,пиши пропало.


 06.10.06


Рецензии