Я пришёл, это вовсе не чудо

Я пришёл, это вовсе не чудо,
Я ушел, как всегда ухожу.
Свою боль я никак не забуду,
Лишь на время в твой угол сложу.

Ты прости меня, ангел небесный,
За слова, за решенья прости,
Я не мог быть с тобою нечестным,
Эту боль суждено мне нести.

Сердце было разбито навеки,
Чтоб потом никого не впускать,
Я не верил найти человека,
Вновь которому стану писать…

Так страшась опалить свою душу,
Жил в тени, забыв солнечный свет,
И не знал, что тем самым разрушу
То, чего между нами и нет.

Вспоминаю беспечные ночи,
И твой смех, и тепло твоих слов,..
Мне минуты казались короче
Разведённых до неба мостов.

Только запах волос на затылке,
Аромат твоих щёк на моих,..
Жар и сила объятий пылких,..
Не забыть никогда мне про них!..

Я пришёл, это вовсе не чудо,
Я ушел, как всегда ухожу.
Но с тобою весь мир позабуду,
Лишь сказав, как тобой дорожу.


Рецензии
очччень лирично и нежно )))

Мила Бардинская   07.01.2011 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.