Осень любуюсь...

О, как прекрасно это небо голубое,
И стаи птиц, летящие на юг
И ворох листьев – море золотое
И леса нагота, открывшаяся вдруг.

И вот уж воздух по ночам морозный,
И лужи утром в тонком хрустале
Нахохлился на ветке ворон грозный,
Уверенный в готовности к зиме.

Блестит всё в утреней серебряной росе,
Росу туманы щедро оставляют.
А травка, робко приклонясь к земле
Её легонько, нежно укрывает.


Рецензии
А я любуюсь Юлии стихами!
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.10.2006 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. Вы первый, кто написал рецензию на моё баловство.

Юлия Люлёк   11.10.2006 14:32   Заявить о нарушении