Звезда Полынь

по мотивам рассказа Кортасара*ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ*

Звезда Полынь,была ты уже завтра
Твои осколки нотами из джаза,
Что старый сакс хрипя и извиваясь-
Тебе одной играл,играл,играл

Звезда Полынь вчера ты снова будешь,
Но нет её уже и кто нибудь другой
Достанет старый сакс и заиграет
Всё тот же джаз тебе одной..одной..одной....


Рецензии