Чары

1. Если думаешь, что сможешь
Ты меня околдовать,
Пусть твое сердце не тревожит
С кем я буду танцевать.
Я ведь знаю, что на деле
Ты ранимый человек,
Но не мой и не любимый,
Помни это ты весь век.
Пр. Не в твои я чары попалась,
И не ты меня околдовал.
А попался ты в мои сети,
И страстей здесь полный накал.
2. Ожидаешь, что я пойду за тобой,
Но не надейся, я не готова.
И с тобой я не буду жить весь век,
Не полюблю тебя я снова.


Рецензии