Пятничное...
От недосказанного слова,
Или от слова не впопад,
Или от темы разговора…
Бывает, что душа ревет,
Роняя слезы на бумагу,
И проступает с кровью пот,
Через железную ограду…
Но ранит более всего,
Простое чувство безразличья,
Когда уходишь в тишине,
Забив на правила приличья…
06 октября 2006г.
Свидетельство о публикации №106100602059
Wolf3ds 11.12.2006 10:13 Заявить о нарушении