Слабость

Трудный выбор станет проще
Когда с миром связи тоньше.
Вой.Один.
Луна и слякоть.
И очки -
Чтоб не заплакать.

Фонарей свет очень ярок
Ярче чем души огарок.
Давит.Свет.
Глаза закрыты.
Ложь,обиды
Не забыты.

Лестница - тепло и сыро -
От ненужных взглядов скрыла.
Тихо.Тошно.
Страхов вечность:
Молча
От себя отречься.

Это просто,ты на крыше -
Только небо тебя выше.
Сделать шаг,
затем второй,
Бег,прыжок -
и вот покой...

17 мая 2006


Рецензии