такая цветная жизнь
На границе неба и земли…
Воспевая божью волю
Мы так далеко зашли…
В черном океане боли,
Живя постоянно в грехе,
Сжимая тисками совесть,
Боясь не проснуться в тоске…
Изломанный горизонт…
По капле тает день…
Вокруг слышишь лишь ложь…
Тебя догоняет тень…
Белая корка снега
Лезвием режет ладонь…
Ты хочешь кусочек неба,
Позволить ему быть с тобой…
В оранжевом ритме танца,
Забыв, когда мы умрем…
Нам хочется улыбаться…
Мы чувствуем, что живём…
Свидетельство о публикации №106100602037