Стезя

Не видно дна в глазах, не видно силы
Откуда взяться им, ведь в них же нет обиды...
За нелюбовь к пустым потерям получаю
Те глупые упрёки, но двери всем я открываю.

Не нужно упрекать, не надо огорчаться,
Когда есть в переди маяк, и хочется остаться.
Бывают в жизни взлёты и падения
Не думай, что это все твои владения.

Ведь человек идёт протоптанной тропой
И только целю сможешь заменить её кривой...
А некие, увидев камень, на землю в панике ложатся
Другие же ворочат горы, не заставляя спину разгибаться.


Рецензии