любовь

небесное серебро лежит, потемнев на сочной земле
превратившись в рубины, софиты, кристаллы алмазов
преобразившись в горячее золото, что стекает со скал
переливаясь, искрясь и капая виноградными гроздями вниз
драгоценная жидкость, дыша свежим бризом, питает изгибы земли
оживляя ее и вливая духовные силы
проникая все глубже и дальше до кончиков пальцев деревьев
испаряясь из пор влажных холмов
ароматом новых цветов
любви


Рецензии