Не надо

Не надо, прошу, не надо
Ненужных обидных слов.
Ты кинул в меня прохладой,
Ты хочешь убить любовь?

Пустое, прошу, пустое,
Не нужно касаться губ.
Быть может, забыть мне стоит
Как ты бесконечно груб?

И эти слова: "Останься", -
И эта пустая ложь...
Быть может, себе признайся,
Что этого ты и ждешь.

Как страшно, безумно страшно
Вам жить без оглядки вниз.
Я знаю, совсем не важно
Как я проживаю жизнь.

И грусть твоя - только точка,
Решение всех этих дней.
В желании быть одиночкой
Ты колешь меня больней.

Не надо, прошу, не надо
Зелено-болотных глаз.
Ты кинул в меня прохладой,
Ты хочешь разрушить Нас?

Ну что же, скажу, ну что же,
Пусть так, почему не так?
Ты был мне других дороже...
О Боже, пустяк, пустяк.


Рецензии
Как всегда: высоко, пронзительно...
ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Спасибо, Елена.

С теплом.

Борис Прахов   06.10.2006 19:08     Заявить о нарушении
Борис, вы меня захвалите)
Спасибо!

Елена Гончарская   06.10.2006 19:11   Заявить о нарушении