Устало солнце ласкает горы

Устало солнце ласкает горы,
Вдали под льдами тоскует море,
Смотрю в окошко у края света,
Как незаметно приходит лето.
Под шум ручья и крики чаек,
Как в давнем детстве, я засыпаю.
Не нарушая покой печальный,
Звенит комарик, мой гость случайный
2003


Рецензии