Нежность
Что изменить хоть что-то слишком сложно…
Я стала расточительна на нежность,
Хотя меня понять наверно можно…
Ты говоришь, что это неизбежность…
Целуешь волосы, играя завитками.
И я дарю… Всю! Без остатка! Нежность!
А ты так жадно пьешь ее глотками.
И я пойму - все в жизни неизбежно
И над судьбою не властен ты своею…
Когда же стану я скупой на нежность?-
Когда навеки стану лишь твоею.
Свидетельство о публикации №106100601974