Утопия

Мир расцветёт и станет всё прекрасно!
Заглянет бог, и в наши щелки сна,
Подарит нам желаемое счастье,
Избавит нас от подлости и зла!

Ещё немного станем мы богаты!
Над нами не окажется господ!
Найдем по сердцу мы людей отважных,
Что нас не продадут, как вещь за грош!
 
Не долго ждать, и наших детей – дети,
Не станут жить, нуждаясь, и боясь.
Они найдут, совсем иное счастье!
Не то, что мы, познавшие лишь крах!

Ещё чуть-чуть, и станет всё понятно,
Не будет обездоленных людей,
И справедливость, станет не продажной,
В глазах слепых, бесчувственных людей!
 
Молчи, о сердце! Ты ещё не знаешь
Зачем мне нужно так красиво врать!
Я сам не верю в то, что это правда!
Но я хочу, хотя бы – помечтать!


Рецензии