море

чувствую вечерний бриз, несущий свежесть моря
трепещут ткани чувств, при каждом вздохе
прохлада вливается внутрь
сквозь поры души

развиваются волосы, словно мысли проносятся
трансформации духа - изгибы телесные
смотреть внутрь вещей
видеть себя

в небе парить, как птица при свете млечного пути
вкус к жизни - морская вода
слышать каждый шорох
быть во всем


Рецензии