Автобус
Подумать можно, очень тошно...
Сквозь пыльное стекло окна
Проснуться, окунуться сложно.
Я снова вижу грустное лицо,
И стёкла вновь все запотели,
Но взгляд туманный всё равно,
Теперь в душе живут метели...
И снова нудный весь пейзаж,
Перед глазами проезжает.
Унылый, мнимый антураж
Забыться в мире мне мешает.
Свидетельство о публикации №106100601959
С наилучшими пожеланиями,
Индри
Индри 27.11.2006 17:13 Заявить о нарушении
С Уважением...
Отъявленный Лирик 27.11.2006 20:04 Заявить о нарушении