Уже
Уже гортань охрипла звать
Сквозь бесприютные пустыни
И больше некого желать
Поскольку никого в помине
Фантомной боли поясок
Все туже стягивает рану
Уходит жизнь водой в песок
И все так больно,глупо,странно
Лишь черной струйкой холодок
Вдоль позвоночника струится
И боль в серебряный висок
Как в форточку шальная птица
Свидетельство о публикации №106100601941
Солвита 07.10.2006 00:13 Заявить о нарушении
Сенбиз 07.10.2006 00:51 Заявить о нарушении