дракон
будто на волнах
в облаках
словно в пене морской
плещется мой
над горами
и над реками скал
над лесами
будто на ковре зеленом
ласкается он
над полями
словно играя с цветами
лаская прекрасное тело
взмахи крылами
свежесть ветра
касаясь шелка воды
теребя бархат листвы
щекочет мощные лапы свои
изгибая сильную шею
вращая длинным хвостом
блаженство его
ныряя в глубины морей
взмывая над небесами
через лабиринты гор
сквозь пелену лесов
в потоке ветров
чувствуешь взор
это Дракон...
Свидетельство о публикации №106100600194