Ей

Как глупо в жизни всё бывает,
И чувства, втоптанные в грязь
Погибнув, снова расцветают,
Как будто в радость нам страдать!?
И каждый миг думать о встрече,
О взгляде, чувстве, о любви,
И каждый раз, и каждый вечер,
Только в мечтах своих любить!
Зачем судьба за нас решила
Любить друг - друга, и страдать,
Не видя смысла в этих чувствах,
Вздыхать о всём, и вечно ждать?
Ждать, только что, ни как не зная
И ненавидеть эту жизнь,
На столько сильно же, на сколько,
Друг – друга можем мы любить!
Мы столько лет с тобой скрывали
Свою любовь, свои мечты!
И что же? Люди растерзали
Наши заветные мечты!
Теперь уж каждый хочет с злостью,
Нашу любовь призреть, убить!
Как будто мы, любя друг – друга,
Отняли это у других!?
Не уж-то были мы так грешны,
Что нам нельзя было простить
Того, что мы могли друг – друга
Не ненавидеть, а любить?
А помнишь ли совсем недавно,
Когда коснулся я щеки
Твоей, как будто бы случайно
Губами? Как же глуп я был!
О если б, было всё иначе!?
О если б, кто ни будь из нас
Остановился, осознал всё,
И воздержался бы тогда!?
О если б, если б всё вернулось,
И замер б миг тот - навсегда…
Не знал бы я тогда тех слёз,
А ты не знала бы страданий!


Рецензии