Люди

Em Am
Пробки утром,
Cm
Туман и смог
Не уходит с ветром,
Захотел бы я – смог.

Геометрия города,
Беспорядок людей.
Все умирают от голода,
Нет ни тоски, ни друзей.

Em C
Люди, люди, но нет никого.
Я одинок в толпе худого метро.
Все спят и бегут, но не живут,
Мрут, воскресают и плюют.

Музыка – шутка,
Умирает как все.
Милицейская будка
Уже нигде.

Безногие воины,
Старухи – бойцы,
Поделены зоны,
Отрубают концы.

Люди, люди, но нет никого,
А ну и пусть, и что с того?
Жизнь, смерть – все суета,
И плевать на свежесть крови с утра.

Банда, урки,
Полная разруха.
Играют в жмурки,
В глотке сухо.

Это все, конец,
Некуда идти.
Наркота, делец,
Нечего нести.

Люди, люди, но нет никого,
Давят в толпе меня одного.
Люди, люди, нет вас, людей.
Жизнь – это просто, загнулись вы в ней.


Рецензии
КРУТО!!!
Люди, люди, но нет никого,
Давят в толпе меня одного.
Люди, люди, нет вас, людей.
Жизнь – это просто, загнулись вы в ней.
оСОБЕНННО ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Алексей Чернышёв   21.11.2006 19:32     Заявить о нарушении
Леха, это ты? А ты сам ничего не пишешь? Если пишешь - покажи всем!))
спасибо)

Иван Пелевин   06.12.2006 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.