Где я? Возвращение из Армии
Плавно комната кружИт...
И чертовски сухо в глотке...
Баба голая лежит...
На спине, раскинув руки,
Спит... Чуть брезж..жит...ся рассвет...
Второпях небрежно брюки
Кто-то бросил на паркет...
На столе в тарелках пепел
И окурки сигарет...
Я давно так много нЕ пил,
И, на грех, рассола нет...
Всё до боли мне знакомо...
(Я ж на память - просто СПЕЦ!)
Как давно я не был дома!
Но - вернулся наконец!
Осень 1971 года.
Свидетельство о публикации №106100601914
Стало весело опять,
Я, конечно тут помеха,
Только дембелю понять.
Из закромов?
Спасибо за улыбку!
Фролова Тара 11.10.2006 11:48 Заявить о нарушении
Рад визиту!
Стихам лет где-то 35!
С теплом.
Борис Прахов 11.10.2006 11:58 Заявить о нарушении