Расскажи мне сказку как когда-то...
Убаюкай голосом родным...
Стрелки на часах уходят безвозвратно.
Нам ли их с тобой остановить?
Каждый миг пытаясь заморозить,
Каждый вдох скорей осуществить!
Противоположности - не сложишь,
Лишь магнитом их соединить!
В мире из тумана и песка
Говоришь, что здесь ничто не вечно...
Поволокой на глазах тоска,
Мы ее ласкаем так беспечно...
В этой жизни каждый для себя
Выбирает путь, религию и веру,
Только на своей спине неся
Крест и старую мечту в победу!
Запятые с точками забыты
На одном дыханьи, затая
В глубине души заветную молитву,
Ведь не отрекаются любя...
Свидетельство о публикации №106100601880