Панк-рок

Мы не продаём свои лица,
Мы не продаём свои голоса,
Мы не вяжем сказки на спицах,
Мы не понимаем слово "попса".
Мы не поклоняемся вере,
Мы не видим смысла в огнях дискотек,
Сила будет в сердце империй,
Где народ услышит наш доблестный смех.

Мы играем панк-рок,
Дана нам вечность, как срок,
В нашей музыке прок -
В строках и между строк...
 Слушай!!!

Мы не страдаем звёздной болезнью:
И слепой увидит ладонями рук.
Нет "полезных" и "бесполезных",
Помним все пароли друзей и подруг.
Это наш панк-рок, это мы его дети,
Если ты не с нами, - не стой на пути!
Нас порой не видно, как Несси и Йети,
Но о том, что нет нас, не вздумай шутить!!!

Мы играем панк-рок,
Дана нам вечность, как срок,
В нашей музыке прок -
В строках и между строк...
 Слушай!!!

Мы - СЛАВЯНЕ - кровные братья,
Родина у нас это СССР,
Не допустим в наши объятья
Нежных, избалованных American Sar.
Если ты со мною согласен,
То бери гитару и пой так, как я...
Времени не трать по-напрасну -
Русский панк не мёртв, - это наша семья!

Мы играем панк-рок,
Дана нам вечность, как срок,
В нашей музыке прок -
В строках и между строк...
 Слушай!!!
 


Рецензии