Обо мне

Я не ангел и не ведьма,
Нет добра во мне и зла.
В голове моей лишь ветер
Носит мысли иногда.
Кто-то скажет, что красива,
Кто-то скажет, что умна.
Ну а я скажу несмело
Только то, что я скромна.


Рецензии