О, как душа легка
которое нельзя было бы
испортить прилагательным…»
О, как душа легка
И рвётся в облака
Когда к тебе пришла
Заветная строка!
Заветную строку – запомни, запиши!
Заветная строка – мелодия души!
Я пожелать могу и другу и врагу
Способность понимать, талант любить и помнить…
Не дай нам с Вами Бог
Хорошую строку,
Заветную строку
Плохим стихом испортить!
Свидетельство о публикации №106100601857