не я
В небе черным вороном.
И даже я не знала,-
Уйдешь в другую сторону.
Не я листву бросала под ноги,
Не я молилась с небом слезно.
А были мы друг другу дороги,
Но сожалеть об этом поздно.
Не я снежинкой падала
В открытую ладонь.
Не я водою залила
Пылающий огонь.
Не я тоску стелила
Вереницей серых дней.
Не я снега белила
Искринками огней.
Не я была с тобой
В тяжелый может час.
Решительной судьбой
Все разделило нас.
Не я цвела весной
Не пела с соловьями.
И не остался ты со мной
Разлука между нами.
Свидетельство о публикации №106100601854