Ты далеко...

Ты далеко,я понимаю,
Но чувству нету ведь преград.
Я вечно по тебе скучаю,
Но отступить нельзя назад.

Ты не со мной,и я не знаю
С кем ты сейчас гуляешь там,
Но я тебя не упрекаю.
Доверие поможет нам.

Я далеко,ты это знаешь.
На расстоянье трудно ждать.
Всё это ты прекрасно знаешь,
Но вот готова ль ты страдать?

Я не с тобой,и ты не знаешь,
Что делаю и с кем сейчас,
Но для тебя,ты это знаешь,
Готов на всё всегда для нас.


Рецензии