Как найти то, что имеешь?
- Нет еще таких законов, вопил он, - нет и не будет, матрица Алес несвободна в своих начинаниях, ты не там ответы ищешь, Хозяин, на такие вопросы ответы приходят из других Сфер.
- Ну, ты же что-то же можешь, ну подобное, обрезанное, усредненное, штампы, клише, чтобы даже тебе было понятно.
- Иногда мне кажется, по моему свойству всему казаться, что Хозяин у меня дурак, а в другом, мудрец. Вы задаете вопрос мыслесферой, при наличии в ней времени, пространства и всех Законов Мироздания, я его даже понять не могу, соотнести с чем-то. Как ноль байтов информации разложенный во временной сетке можно усреднить или обрезать.
- Ну, тогда молчи и догоняй, недовольно буркнул Хозяин, и прибавил шаг.
Равнина Неизвестности была сегодня немного нервной, лишь одинокий пузырь вопроса, надутый Хозяином, катился, гонимый ветром…
Свидетельство о публикации №106100601816