с. -ну...
нет прощения.
В омут фраз-
для отмщения.
Сбиты ноги-
Богу молимся,
Для убогой
успокоимся.
Боль в груди
Вся привычная
Прочь уйди,
Горемычная.
В сердце резкий
Удар клином.
Я умру лишь
Тебе во имя.
6.10.06
Свидетельство о публикации №106100601790
Танцующая На Грани 27.12.2006 15:19 Заявить о нарушении