Луна-подруга

На улице так жарко,
А в душе лишь лед.
Меня никто не любит,
Меня никто не ждет.
Не знаю, как случилось так,
Но я всегда одна.
Подругой верной будет мне
Лишь бледная Луна.
Она не скажет пакость
И не соврет в глаза.
Но жаль не знает радость,
И мне уж не до сна.


Рецензии