исповедь изгнанного и забытого

Вновь холодная даль
обреченно туманом подернулась,
Чтобы черные воды укрыть..
и в немом ожидании
Принимая души
непокрытое одиночество,
Заключая в забвение, миру
отдав за страдание.
Там за черною далью
я вижу свое продолжение
Оно призрачным облаком
в сторону времени движется
Чтобы жить, не касаясь….
приняв свое отторжение
Чтобы в прошлом застряв,
с настоящим вовеки не видится…
Чтобы там раствориться
Распяв свою душу на истине,
Чтобы слепо разбиться
о свою безысходность.… Не выстоять …
мне теперь...отпустите,
не стоит надеждами тешится…..
…………………………………
А туманная даль пусть
 холодным рассветом забрезжится….
………………………………………


Рецензии
"Чтобы в прошлом застряв,
с настоящим вовеки не видится…"
Очень глубокое и выстраданное стихотворение. Близко. Спасибо.

Надежда Денисова   24.12.2006 21:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание:)

Олеся Трошкина   07.01.2007 12:29   Заявить о нарушении