В чём ищу я оправданья?

В чём ищу я оправданья?
Что могу сказать тебе?
Я в себе ищу признанья,
Чтобы было трудно мне.

Я уже не тот что прежде.
Жизнь меняет свой разбег.
И не можем мы быть вместе,
В Мире нет любви навек.

Стал я более наглее,
Мне не ведом больше стыд.
Стал я менее умнее,
Стала плакать ты навзрыд.

Я прошёл не много жизни.
Опыт только начал ход.
Девушки,вы все капризны.
Вы меня сведёте в гроб.

Был я много раз обманут
И кидали много раз.
Чувства наши упомянут,
И забудут все о нас.

Я искал свою награду,
Жизни цель,мою искал.
Но судьба всегда засаду
Приготовит,чтоб не спал.

Думал я,что мир прекрасен,
Что любовь не знает мер.
Я споткнулся,неудачен
Был мой первый опыт с тем.

И меня любовь зажала,
Жить не мог я без неё,
Совесть глубоко втоптала
Только потеряв её.

Стал я сразу изменяться.
Понял мир,что он жесток.
Можно в нём в обрыв сорваться.
И попасть не в тот поток.

Ты прошла сквозь эти муки.
Их тебе представил я.
Искусала ты все губы.
И виновен в этом я.

Я не чувствую ни муки,
Нету совести внутри.
Опускаю свои руки,
Плачу только изнутри...


Рецензии