Войны

Луна светит, но не греет,
В этой жизни правды нет.
Свежим ветром не повеет
С поля боевых побед.
Войнам нету оправданья,
Сколько его не ищи.
И не нужно состраданье
Тем, кто мира нас лишил.
А правители не боги,
Чтоб решать кого убить.
Есть гуманные дороги
Для того, чтоб мир хранить.
Не надейся на спасенье,
Если душу погубил.
Искренне проси прощенья
Ты у светлых высших сил.


Рецензии