Идеи и боги

Идеи те,
Идеи те,
Что жаждут восхваленья –
Не стоят, нет,
Не стоят, нет –
Затрат на осмысленье…

И боги те,
И боги те,
Что ждут подобострастья –
Не стоят, нет,
Не стоят, нет –
Вниманья и участья!
 

15.02.2006


Рецензии