Я вернусь

Лучи света пронзают тело.
Я вернусь, но только попозже,
Окунусь в бесконечность смело.
Всё понятно. И ясно до дрожи.
Попрощаюсь с тобою взглядом...
Ты прости, что не удержалась
Может, хочется мне быть рядом
Просто только боль мне осталась.
Душа пускается в бесконечность,
Этот путь пока неизвестен,
Закрыв глаза, попадаешь в вечность...
Там даже вздох сразу исчезнет.
Там нет ни чувств, ни страха, ни боли -
Там пустота, летящая в пропасть.
Нет ни желаний, ни мыслей, ни воли -
Нет ничего. Один только голос...
Ты умоляешь меня вернуться,
Я не хочу. Ведь там моё тело,
Ты заклинаешь меня проснуться...
"А мне зачем?"- спрошу я несмело.
"Потому что есть любовь..."


Рецензии