Зов смерти
Словно магнитом, притянет петля.
Встретит отец – старик.
Выпьет приятель, поплачет родня.
Срок у печали – миг.
Настежь распахнута дверь на балкон.
Сверху не видно лиц.
Хоть на мгновенье нарушу закон:
Крылья только для птиц.
Уксусный запах?! Отставить прыжок!
Сделаю всё, не спеша.
Вот мне и легче: я органы сжёг,
Но уцелела душа.
Сколько же нас на пути в мир иной
Ждут не дождутся виз!
Господи, сжалься, ворота открой,
Вместе споём на бис:
Если не в силах чаши испить,
Режь кислородный кран.
Вечный вопрос уйти или жить,
Каждый решает сам.
Свидетельство о публикации №106100601742
много писать не буду, просто знайте, что мне очень нравится...
приглашаю к себе,
с уважением,
Анна Шумейко 22.10.2006 07:35 Заявить о нарушении
* с уважением,
Анна Шумейко 31.10.2006 04:03 Заявить о нарушении
* задумчивая я...
Анна Шумейко 17.11.2006 22:18 Заявить о нарушении