Сталкер

Куда ведешь нас
молчаливый сталкер,
как ветох мост над бездной,
как не прочен.
Не торопись,
неважно, что короче
ведь нам повестка вручена без марки.
Давай досмотрим
как стечет смола
с ветвей еловых
в этом старом парке,
пускай другим достанутся подарки
с роскошного со скатертью стола.
Венец и слава
все исполнится
о чем ещё мечтал ты
в прежней жизни
тебе бы помолить
про путь к отчизне,
с оттяжкою счастливого конца.
 


Рецензии
А конец кто оттягивать будет?

Николай Васяев   24.02.2007 00:18     Заявить о нарушении