Гений - посв. науке
И логики безумный ритм.
Ты всё сидишь, мой славный гений,
Даря науке эту жизнь.
Как ты устал! Как сон тревожен!
Но для тебя покоя нет,
Пока ты думать, мыслить можешь,
Искать в науке свой ответ!
Часы проходят, дни, недели...
Но с книгой неразлучен ты!
Ты там всегда, мой добрый гений!
Там твоё счастье и мечты!
Момент прозрения прекрасный
Готов годами ожидать...
Летишь в восторге знаний ясных,
Стремишься к мудрости опять!
Чело улыбкой озарится,
Когда закончится твой путь...
Спеши к мечте, мой гений-птица!
Спеши! Осталось лишь чуть-чуть!
Свидетельство о публикации №106100601706
Василиса Васильева09 19.03.2008 08:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай
Николай Валерьевич Павлов 19.03.2008 13:37 Заявить о нарушении