Абстрактно
Может ты орудие убийства.
А может добра и мила.
Но вряд ли ты будешь близко.
Я хочу знать почему,
Я хочу жить,
я хочу петь.
Я хочу…
Вода становиться льдом,
И нет ни какого риска.
Это наш общий дом,
Но вряд ли ты будешь близко
Я хочу знать почему,
Я хочу жить,
я хочу петь.
Я хочу…
Дорога голодных волков.
Сны мышиного писка.
Правда, холодных ветров,
И то, что вряд ли ты будешь близко.
Я хочу знать почему,
Я хочу жить,
я хочу петь.
Я хочу…
Огромные стопки томов,
Или простая записка.
И в том и в другом кроме слов,
Есть то, что нам очень близко.
Я хочу знать почему,
Я хочу жить,
я хочу петь.
Я хочу…
Свидетельство о публикации №106100601700